GTA 5 PS4 : UFO DI TEMPAT MILITER! RAHASIA UFO GTA 5!

Loading...
GTA 5 PS4 : UFO DI TEMPAT MILITER! RAHASIA UFO GTA 5!
Ini dia Misteri UFO yang ketiga di game GTA 5! :D
UFOnya ga bisa dinaikin, cuma bisa nampar orang aja sampe jatoh dari ketinggian 6784 triliun kaki! Wkwkwkwk XD

ADD FACEBOOK KITA!! :D
https://www.facebook.com/groups/551074611639478/

FOLLOW TWITTER KITA!! :D
https://twitter.com/TaraArtsGame

RRelated Posts

GTA V - RAHASIA ALIEN BEKU!!!

GTA 5 Bahasa Indonesia. Selamat tahun baru semuanya!!! :D Semoga kita semua menjadi lebih baik di tahun depan!! AMIN!! Makasih udah nemenin kita selama tahun 2014 ini yaaa :D Dan ini dia rahasia

MEET & GREET TARA ARTS! - TAG BLAST

TAG BLAST, ngobrol seputar game dan baca komentar dari kalian bareng Tara Arts Game tiap hari Jumat Cuma kali ini hari Rabu!! :D Banyak game-game baru yang keluar akhir tahun ini, salah satunya

Misteri Segitiga Bermuda - GTA San Andreas

Kawasan Segitiga Bermuda yang terkenal penuh dengan misteri juga terdapat di Gta San Andreas. Dan sebagian dari kalian mungkin tau kalo mod Segitiga Bermuda ini akan membawa kita langsung menuju

Tiang Listrik VS MiawAug

Weee... apa jadinya kalo MiawAug lawan Tiang Listrik, wkwkwk ini lagi hype2 nya di kondisi jaman now karena ada beberapa kejadian yang gw juga nggak mau bahas di video ini karena gw ngggak mau ikut

CComments